中小学培优
联系我们

今大忠教育金牌师资
杨老师

杨老师高中组教师


  中学数学教师,7年数学教学经验了,对中考的命题方向、考点和解题方法及新课改后的题型有很深的认识和研究,尤其擅长带中考数学, 教学风格属 于激情派,幽默深入透的那种。

余老师

余老师高中组教师


  高级教师,十几年教龄,先后在重点中学担任年级主任,全国数学大赛带的多名学生获奖,授课属于温柔派, 细腻深入的那种,风格深受学生喜爱。

夏老师

夏老师高中组教师


  高中语文教师,高级教师:十几年教学,专门带高中语文,多年毕业班带课,学科带头人,丰富的教学能力,学生成绩斐然,风格是善于一 个主题不同的角度和切入点的讲解。学生很容易提升。

康老师

康老师初中组教师


  中学数学教师,十余年教龄,教学方法灵活,能极大地激励学生的学习兴趣,培养学习习惯,提升学习方法,授课属于浸泡式教学的崇拜者。

钟老师

钟老师初中组教师


  中学英语教师,多年教龄,英语八级,教学方法灵活,责任心强,有很强的亲和力和对学生的引导能力善于根据学生的性格因材施教,深得学生及家长喜爱及好评。

黄老师

黄老师高中组教师


  英语高级教师,国家八级,曾浙江重点中学高中英语教研组长,多篇教研论文获奖,责任心强,亲和力强,善于根据学生性格特点施教, 深受家长好评!