中小学培优
联系我们

学生明星


       今大忠教育以“成才当今,教育为大,君子为忠”为校训,以“诚信办学-让每个学生多元化成才、快乐中成长”为办学宗旨,以“名师辅导”为核心,以“个性化教学”+“多元化优知”为特色。致力于提高学生的学习能力、学习成绩与综合才艺,“今大忠”的最大心愿和目标是:希望所有在“今大忠”下成长的孩子,都能自信、全面、快乐的成长,成为学识渊博和品德高尚的人。今大忠立志把教育作为一项良心工程用心经营,愿协同家庭、学校、社会,形成教育合力,提供最优的教育资源,培养学生勤于思考的学习习惯,提高自身学习能力和最大化的成才素质。


      三年来我们帮助很多同学改变了不好的学习习惯,获得了家长的一致好评,一个接一个活生生的案例不断证明我中心个性化教育的成功。


张同学

张同学公益中学初一学生

  公益中学初一学生,来辅导前是班级倒数,数学成绩非常差,数学学习几乎没有入门,学习习惯差,做题不看题目,不愿意深入研究题目,草草了事,通过本中心60个课时严格正规的辅导,成绩提到中上等,也培养了良好的学习习惯,家长非常满意,毫不犹豫决定让孩子在我中心长期接受辅导。

任同学

任同学文三小学五年级学生

  杭州文三小学五年级学生,以前学习被动,缺乏热情,通过我中心100课时的培训,培养了良好的学习习惯和方法,成绩由全班33名升至17名。

古同学

古同学杭州育才中学初三学生

  杭州育才中学初三学生,数学和科学较差,通过本中心一个学期的集中辅导,成绩大幅提升,数学和科学成绩在班上的排名由34名和 41名分别提升到16名和18名,更主要的是培养了良好的学习习惯。

邵同学

邵同学翠苑中学初三学生

  翠苑中学初三学生,成绩在班上中上,学习刻苦,本可以保送浙大附中,但孩子自己想考杭二中放弃保送资格,3月份来本中心学习,一直学到中考,今年中考以总分504分的成绩被杭二中录取,家长十分开心。